Флориан | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Будьте добры, отмечайте Ваши ответы на вопросы другим цветом и отвечайте на вопросы более полно (по возможности), заранее благодарим за понимание.
Форма заявки на вступление в ГИ Eventide (при заполнении ответов обязательно скопируйте документ): 1. Ваше реальное Имя, возраст, город, в котором проживаете, и часовой пояс относительно МСК – 2. Ваш игровой Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – 3. Ваш игровой опыт в онлайн-игры / общий стаж в ПВ и данным персонажем, в частности (здесь 2 вопроса) – 4. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа используя программу Radikal (можно только ники персонажей) или сам скрин страницы – 5. Продемонстрируйте текущую куклу Вашего персонажа. Что Вы планируете изменить в Вашей экипировке? Укажите очередность усовершенствований, а также примерные сроки. Выложите ссылку на куклу, которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) (Здесь 3 вопроса) – 6. Клановая история Вашего персонажа и причины ухода из предыдущих кланов – 7. Остались ли у Вас нерешенные конфликты с кем-либо в игре; состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личные Вары и КОСы? (Здесь 2 вопроса) – 8. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? (Если Вы прочитали, то напишите основное требование Устава) Согласны ли Вы выполнять их? – 9. Готовы ли Вы слушать приказы Мастера и офицерского состава Клана относительно игрового процесса и развития Клана в целом (в пределах разумного)? 10. Почему Вы хотите вступить именно в Наш Клан? Ваши ожидания от Клана? – 11. Есть ли у Вас друзья в нашем Клане, которые могли бы Вас порекомендовать? – 12. Какую пользу Вы можете принести развитию Гильдии? – 13. Как часто Вы играете? В какое время Вы онлайн, сколько в среднем онлайн-часов в день? – 14. Каковы Ваши цели и предпочтения в игре? – 15. Опишите Ваш обычный день в игре (чем занимаетесь, сколько времени тратите в %-ом соотношении) – 16. Как часто Вы посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – 17. Имеется ли у Вас опыт и желание участия в ГвГ? – 18. Обязуетесь ли Вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в Skype/RaidCall"? – 19. Напишите краткую характеристику на себя (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) –
Калькулятор - http://pwcalc.ru Если на время подачи заявки калькулятор не работает, то выложите скрин Рюкзака, чтобы было видно всю Вашу экипировку (можно без инвентаря) и опишите по пунктам точку и камни.
Рассмотрение составляет не более 3 суток с момента подачи заявки.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их понимаете.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни.
|
|
|
|